安泰三英一次性通过海油工程验证性试验

发布来源:安泰科技 发文时间:2021-08-25 字号:【大 中 小】

近日,安泰科技所属安泰三英正式向海油工程公司提交了海工用不锈钢焊材的全部试验报告,标志着所有规定的焊接、检测项目圆满完成。此次验证共涉及4大类10种焊材、5种焊接方法,验证内容包括无损检测、宏观检测、弯曲强度等共9大类14小类。在第三方认证人员的全程监督、见证下,经过三个多月的努力,验证性试验所有项目一次性通过,得到了第三方认证人员和海油工程公司相关人员的认可。现在,海油工程公司已开始小批量订货用于工艺评定,为未来安泰三英不锈钢焊材在海洋工程项目中的全面应用打下坚实基础。

安泰三英不锈钢焊材全面通过验证,标志着国产焊材与国际品牌性能差距进一步缩小,有利于国产不锈钢焊材在国家工程项目中的推广应用,也有力推动了安泰三英的业务转型,为安泰科技实现“十四五”战略目标奠定了坚实基础。