安泰环境成功入选国家专精特新重点“小巨人”企业

发布来源:安泰科技 发文时间:2021-09-27 字号:【大 中 小】

近日,国家工业与信息化部公示了第三批专精特新“小巨人”企业名单,安泰环境成功入选。在此之前,安泰环境已成功入选北京市2021年度第一批专精特新“小巨人”企业,并经北京市经信局推荐,入选重点支持的国家专精特新“小巨人”企业。

专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小型企业中的佼佼者,是指专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

安泰环境多年来专注于工业过滤净化行业,是该行业科技创新型龙头企业,致力于成为该领域单项冠军。安泰环境产品高效低阻高温耐蚀金属过滤材料及组件在煤气化、煤液化、汽油吸附脱硫过滤等领域填补国内空白,参与煤气化高温气体除尘、煤液化费托合成气-液-固三相分离、高标号汽油吸附脱硫反应气体高精度过滤技术攻关,产品作为核心装置关键元部件实现进口产品替代。安泰环境持续提升创新能力和加大研发投入,在研发设计、生产制造、市场营销、内部管理等方面不断创新并取得显著效益。

安泰环境将立足“专精特新”,服务国家战略,承担应有的社会责任,坚持专业深化,努力开拓创新,实现高质量发展。